Unit Pelaksana Teknis Dinas (UPTD) Puskesmas Kecamatan Kebonpedes mulai beroperasi di gedung baru

Peresmian yang masih rangkaian kegiatan "Sehari Bersama Bupati Sukabumi" itu prosesinya dengan pemotongan pita dan penandatanganan prasasti oleh Bupati Sukabumi

Usai meresmikan gedung Puskesmas dengan luas 1000 meter persegi tersebut, H. Marwan meninjau setiap sudut ruang. Sambil berbincang dengan sejumlah masyarakat yang sedang berobat.

H. Marwan Hamami mengatakan, Puskesmas Kecamatan Kebonpedes difungsikan untuk meningkatkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat. Kedepan fasilitas Puskesmas itu akan terus dikembangkan. "Akan diperbesar nantinya. Bila perlu jadi Puskesmas rawat inap," ujarnya, Kamis (11/6/2020).