PERPUSTAKAAN INSAN KAMIL DI PUJI ISTRI GUBERNUR JABAR

Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami didampingi Bunda Literasi Kab. Sukabumi Hj. Yani Jatnika menyambut kedatangan Bunda Literasi Provinsi Jabar Atalia Pratya Ridwan Kamil ke Perpustakan Insan Kamil Desa Sukaraja Kecamatan Sukaraja, Jum'at (03/07/2020)

Kegiatan dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan, Bunda Literasi Jawa Barat datang bersama tim rechecking lomba perpustakaan Desa/Kelurahan tingkat Provinsi Jawa Barat tahun 2020 untuk menilai kembali Perpustakan Insan Kamil Desa/Kecamatan Sukaraja.

Perpustakan Insan Kamil merupakan pemenang lomba tingkat Kabupaten Sukabumi. Sehingga bisa mewakili Kabupaten Sukabumi dalam lomba tingkat provinsi.

H. Marwan Hamami mengatakan, rechecking menjadi momen penting untuk memotivasi pemerintah daerah dalam memajukan perpustakaan. Sebab, perpustakaan menjadi tempat untuk mengedukasi masyarakat.

"Mudah mudahan masuk dalam penilaian baik. Hingga jadi motivasi bagi para kepala desa," ujarnya