LEWATI JALAN BERLUMPUR, H.MARWAN HAMAMI SURVEY JALAN GUNAKAN ATV.

Pemerintah Kabupaten Sukabumi bekerja sama dengan kodim 0607 melaksanakan kegiatan karya Bhakti Tentara Nasional Indonesia di desa sukamaju kecamatan kadudampit kabupaten sukabumi

Kegiatan karya bhakti tersebut berupa pembukaan jalan akses baru lingkar utara Kabupaten sukabumi sepanjang 3,775 Km dan lebar 18 Meter dari mulai cinumpang desa gede pangrango sampai dengan kampung lebak siuh 1 desa sukamaju.

Bupati Sukabumi H.Marwan Hamami melakukan survey lokasi pembangunan karya bhakti tni tersebut melalui rute jalan lebaksiuh 2 Rt2 Rw. 11, Rabu (25/12/2019)

H.Marwan Hamami mengunakan kendaraan jenis ATV bersama jajaran dari pemerintah daerah Kabupaten Sukabumi dan jajaran TNI dan Polri menyusuri jalan tanah yang masih terjal

"Saat ini kurang lebih pekerjaan hampir 90 persen masih dalam penganan, mudah mudahan secepatnya bisa di realisasikan" jelas H.Marwan Hamami saat Survey lokasi.

Menurut Bupati, dengan di bukanya akses jalur jalan ini mudah mudahan bisa membuka potensi agro wisata diwilayah utara utuk menumbuhkan sektor pertanian dan sektor sektor yang lain

Lebih lanjut bupati menyampaikan bahwa masyarakat diharapkan terus berpartisipasi dan membantu percepatan pembangunannya sehingga programn lanjutannya dari perbawati hingga cianjur bisa terealisasikan.

"Tiap tahun kita akan terus anggarkan untuk menjadi program yang berkelanjutan" pungkasnya