KINERJA TINGGI ASN WUJUDKAN LAYANAN PRIMA PADA MASYARAKAT

SEKDA; KINERJA TINGGI ASN WUJUDKAN LAYANAN PRIMA PADA MASYARAKAT

193 Pegawai Lingkup Setda Kab. Sukabumi mengikuti Workshop Peningkatan Kompetensi Pegawai Negeri Sipil dalam menunjang keberhasilan pembangunan daerah, pbertempat di Gedung Aula Setda Palabuhanratu. Senin (16/12).

Kegiatan yang dibuka oleh Sekretaris Daerah Kab.Sukabumi, H. Iyos Somantri tersebut bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dan pengetahuan dasar pegawai tentang aturan kepegawaian dan meningkatkan motivasi dalam pelaksanaan tugas.

Sekda menyampaikan, Workshop peningkatan kompetensi sangat diperlukan untuk peningkatan kapasitas ASN di lingkup Setda.

" ASN diberikan pencerahan dari BKN tentu harapannya ada peningkatan yang signifikan dalam kinerja, terutama Setda sebagai koordinator perangkat daerah dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan sehingga hasil dari workshop ini sangat kita nantikan" Tuturnya

Lebih lanjut, Sekda berharap dengan peningkatan kompetensi sebagai abdi negara dan abdi masyarakat dapat mewujudkan kinerja yang baik demi pelayanan publik prima dan dapat mencapai target pembangunan daerah.

"Seluruh pegawai lingkup Setda harus lebih smart, lebih terampil, lebih trengginas dan lebih disiplin energik untuk mewujudkan kinerja yang baik dan memberikan pelayanan optimal kepada masyarakat" Pungkasnya
pemkab