KECAMATAN PALABUHANRATU SIAP JALANKAN PSBB JILID III

Tim gugus tugas percepatan penanganan covid-19 kec palabuhanratu menggelar rapat koordinasi teknis pelaksanaan perpanjangan pembatasan sosial berskala besar (psbb) bertempat dikantor kec palabuhanratu, sabtu (30/05/2020).
rapat koordinasi teknis dipimpin oleh camat palabuhanratu dan dihadiri unsur polsek, koramil, satpolpp, dishub, puskesmas, bpbd dan pramuka membahas terkait pelaksanaan psbb jilid iii.
lebih lanjut syamsul bahri menerangkan upaya yang akan dilaksanakan tim gugus tugas percepatan penanganan covid-19 kecamatan palabuhan ratu
sesuai sk bupati dimana masyarakat yang berdomisili, bertempat tinggal dan beraktifitas di wilayah psbb parsial jilid iii wajib menjalankan protokol kesehatan secara konsisten, syamsul bahri menegaskan "....."
Sedangkan kegiatan operasi tim gabungan sudah berlangsung di hari yang sama mulai jam 8 pagi berlokasi di checkpoint gn butak kec palabuhanratu kab sukabumi