GEMPA 5.0 TERJADI DI SUKABUMI JABAR.

.
Gempa bumi dengan magnitudo 5.0 terjadi di Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat (Jabar).

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) menyatakan gempa terjadi hari ini, Selasa (10/3/2020), pukul 17.18 WIB. Dengan Pusat gempa berada di 13 km arah timur laut Kabupaten Sukabumi pada kedalaman 10 km.

Lokasi gempa ada di koordinat 6,89 derajat Lintang Selatan (LS) dan 106,62 derajat Bujur Timur (BT) dan Gempa ini tak berpotensi menimbulkan tsunami.

Berita yang beredar di media sosial

Kasi Kedaruratan BPBD Kabupaten Sukabumi Eka Widiaman mengaku masih memonitor dampak gempa lebih lanjut dari para petugas di lapangan