BUPATI SUKABUMI MEMBUKA ACARA MUSRENBANG 2021-2026

Bupati Sukabumi Marwan Hamami membuka acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan Daerah Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah RPJMD Kabupaten Sukabumi 2021-2026 di Hotel Pangrango Salabintana, Senin, sepuluh mei Mei 2021.
Pelaksana Tugas Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Sukabumi Asep Abdul Wasith mengatakan penyelenggaraan Musrenbang RPJMD merupakan salah satu tahapan dari rangkaian penyusunan perubahan RPJMD.
Bupati Sukabumi Marwan Hamami menegaskan RPJMD sebagai dokumen pembangunan lima tahunan harus mampu menggambarkan integrasi pembangunan lintas sektor.
Dalam kesempatan yang sama, Wakil Bupati Sukabumi Iyos Somantri memaparkan secara langsung RPJMD Kabupaten Sukabumi 2021-2026.
Dilaksanakan pula penandatanganan berita acara Musrenbang RPJMD Kabupaten Sukabumi 2021-2026 oleh Bupati Sukabumi, Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, Plt Kepala BAPPEDA, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Ketua Forbumi, dan Direktur Utama PDAM Kabupaten Sukabumi.