30.000 L DISINFEKTAN DISIAPKAN, H.MARWAN HAMAMI LEPAS PASUKAN BERPALANG MERAH

Ikhtiar untuk meminimalisir penyebaran covid 19 terus dilakukan Pemerintah Kabupatenn Sukabumi dengan melakukan penyemprotan Disinfektan berkolaborasi dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Jabar dan PMI Kab. Sukabumi sepanjang jalur protokol Cisaat, Cibadak sampai Parungkuda.

Kegiatan Pelepasan di Pimpin Bupati Sukabumi H.Marwan Hamami didepan gedung PMI Kabupaten Sukabumi Jl. KH. Ahmad Sanusi No. 09 Sukabumi Cisereuh Kecamatan Cisaat, Jum'at
(29/05/2020)

" mudah mudahan penyemprotan disinfektan melengkapi segala ikhtiar yang kita lakukan untuk memutus matarantai wabah, kita harus terus bekerjasama dan bekerja keras mengingat arus kedatangan dari wilayah zona merah sangat tinggi" jelas Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami saat melepas tim penyemprotan disinfektan Di Kantor PMI Kabupaten Sukabumi.